트로트 도원

페이지 정보

profile_image
작성자 행사킹
댓글 0건 작성일 23-04-04 12:07

본문

도원

좋아요 0
  • 장르
  • | 트로트
  • 구성
  • | 솔로
  • 편성인원
  • | 여성 1인
  • 활동지역
  • | 전국(해외가능)
  • 소요시간
  • | 20~30분

팀소개

경쾌한 리듬의 트로트 ‘승학산’으로 부산과 경남 지역 팬들 사이에서 좋은 반응을 보이고 있는
가수 도원(道園)은 여러 가지 재능을 갖춘 여류 싱어송라이터라 할 수 있다.
자신이 직접 작사 작곡한 ‘승학산’을 발표하기 전인 지난 2012년 계간지 아람문학을 통해 등단한 경력이 있다.
2012년 아람문학 수필 부문 신인상을, 2013년 시와 동시 부문 신인상을 수상
도원은 지난 2016년 1월 ‘승학산’을 비롯해 ‘잊지 못해요’와 ‘행복합니다’ 등
직접 작사 작곡한 곡들을 취입하며 동료 문인들을 깜짝 놀라게 만들었다 

동영상자료

사진자료

프로필

출생 경상남도 밀양
본명 김민서.
시인 2012년 아람문학 수필 부문 신인상 수상
2013년 시와 동시 부문 신인상을 수상
데뷔 2016년 1월 ‘승학산’을 비롯해 ‘잊지 못해요’와 ‘행복합니다’ 등 직접 작사 작곡한 곡들을 취입

레퍼토리

송학산
행복합니다
잊지 못해요(가사)
잘 가란 그 한마디 남기고
내 곁을 떠나간 사람
당신은 내 가슴에 남아있는데
아직도 내 사랑인데
바람이 부는 날은 날아갈세라
비가 오는 날은 비 젖을세라
영원히 나만을 사랑한다던
당신은 어디 있나요